Tag für Pfarrerinnen und Pfarrer am 22. Juni 2020 in Herborn

Zum Vormerken:

Zum Tag für Pfarrerinnen- und Pfarrer laden wir Sie am Montag, dem 22. Juni 2020 nach Herborn ein. Für den Hauptvortrag zum Thema "Evangelische Kirche im öffentlichen Diskurs“ hat uns der bekannte Vertreter der Bürgerrechtsbewegung in der ehemaligen DDR,  Pfarrer Stephan Bickhardt, zugesagt, der heute die Evangelische Akademie in Meißen leitet.

Bitte merken Sie sich diesen Termin vor!

Tag für Pfarrerinnen und Pfarrer 2019 in Frankfurt

Rückblick:

Unser Tag für Pfarrerinnen und Pfarrer 2019 fand am Montag, dem 27. Mai in der Evanglischen Akademie in Frankfurt statt. Der Vortrag des ehemaligen Bundestagspräsidenten, Prof. Dr. Norbert Lammert, fand großen Anklang. Wir berichten darüber im Hessischen Pfarrblatt 4/2019 (ab Seite 89) und demnächst in der Ausgabe der Ev. Sonntagszeitung vom 27. Oktober.

In der Bildergalerie finden Sie einige Eindrücke von unserer Veranstaltung.