Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Homepage des Pfarrerinnen- und Pfarrervereins und des Solidarfonds des Pfarrerinnen- und Pfarrervereins besuchen. Sie soll Ihnen einen ersten Einblick in die Arbeit und Zielsetzung unseres Vereins und des Solidarfonds gewähren.

Unsere Website ist neu gestaltet worden. Lesen Sie dazu den Beitrag unter "Aktuelles"!

Das Kuratorium des Solidarfonds hat zum 1. Juli 2019 umfangreiche Leistungsverbesserungen beschlossen. Die Informationen zu den Leistungsverbesserungen finden Sie auf den Seiten des Solidarfonds unter "Aktuelles" und unter "Leistungen und Richtlinien".

Möchten Sie dem Pfarrerinnen- und Pfarrerverein und damit dem Solidarfonds beitreten? Dies ist mit unserer Beitrittserklärung jederzeit möglich. Bitte senden Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung an unsere Geschäftsstelle.

Natürlich ersetzt ein Besuch der Homepage kein persönliches Gespräch: Gerne beantworten wir deshalb telefonisch oder auch per E-Mail weitere Fragen und nehmen Anregungen entgegen.