Tag für Pfarrerinnen und Pfarrer 2022

Mittwoch, 22. Juni 2022 in Friedberg

Als Hauptredner konnten wir den bekannten Autor Erik Flügge gewinnen, der zum Thema seines Buches „Eine Kirche für viele statt heiligem Rest“  einen Vortrag halten wird.

Wenn Sie die Einladung mit Anmeldemöglichkeit kürzlich nicht per Post erhalten haben sollten, finden Sie sie auch unter Downloads oder auch in der Ausgabe 2/2022 des Magazins für evangelische Pfarrer:innen auf den Seiten 18 und 19.

Mitgliederversammlung 2022

Die MItgliederversammlung fand am 09.03.2022 per Zoom statt. Den Bericht des Vorsitzenden über die Arbeit des Vorstands im Jahr 2021 finden Sie hier oder auch unter "Vorstand/Vorstandsberichte".

Kathrin Vollhardt, Leiterin der Beihilfestelle, hat uns Ihre Präsentation zum Thema "Beihilfe besser verstehen - Sachkundige Antworten auf häufig gestellte Fragen" zur Verfügung gestellt. Sie finden Sie hier.

Mitglieder des Vorstands, des Verwaltungsrats und die Mitarbeiterinnen